Por primera vez, Persicco llega a la Patagonia con dos modelos de negocio en simultáneo, en dos sectores del centro comercial Portal Patagonia de Cencosud S.A.: Modelo Persicco Take Away & Delivery con Sitting & Café frente a Jumbo, y Modelo Persicco Corner frente al Patio de Comidas. Abrieron con dos puntos de venta en diferentes áreas para que todos los visitantes del lugar puedan disfrutar de sus productos.
En este marco, el CEO de Persicco, Gabriel Sperandini dice: ¨Quiero agradecer a todo el equipo de PERSICCO SA que lo hace posible, y especialmente a los franquiciados Leonardo y Carolina, una familia de Neuquén que cada vez que viajaban a Buenos Aires elegían a Persicco y pasaban por nuestras heladerías a disfrutar de nuestros productos. Hoy están comenzando este emprendimiento, llevando juntos nuestra marca a su Ciudad¨.
Y agrega: ¨Es muy importante para nosotros que los franquiciados que nos eligen, y que nosotros elegimos, compartan, además de nuestros valores, la pasión por la calidad de nuestro helado artesanal, y de toda nuestra línea de productos¨.
Persicco se define como ¨el más rico helado realizado con materias primas naturales de la más alta calidad¨. Combina espacios confortables, atención personalizada y una amplia variedad de sabores junto con la mejor selección de cafetería y pastelería.
Más Info: Link