Se trata de un local de 60 metros cuadrados con salón de ventas y espacio para disfrutar de pastelería recién horneada, ubicado en Av. Díaz Veléz 5180, Ciudad de Buenos Aires. La elaboración a la vista tienta a cada uno que pase por la tienda y los productos de fabricación propia se hornean en el momento para destacar sus sabores y aromas a la hora de consumirlos.

El nuevo local fue pensado y diseñado como lugar de encuentro, tiene varias mesas para consumir en el lugar desde la apertura a las 7 de la mañana hasta el cierre, todos los días de la semana.

La propuesta gastronómica abarca productos de panificados, facturería, pastelería seca, pastelería fresca, pizzas, sándwiches y empanadas, todas estas opciones son para comer en el lugar o para llevar.

“Seguimos enfocados en nuestro crecimiento, tanto a nivel cadena de franquicias, como la propuesta gastronómica.  Nos encontramos en permanente investigación para poder ofrecer a nuestros franquiciados la mejor propuesta comercial para que tengan un negocio exitoso¨, sostiene Gustavo Galop, Director Comercial de la compañía.

Más sobre Costumbres Argentinas:

La cadena de franquicias tiene actualmente 100 locales en operación distribuidos en todo el país, y 15 en obra, los cuales serán inaugurados en lo que resta del año y el primer semestre del 2024.

Costumbres Argentinas lleva casi 10 años en el mercado de las franquicias gastronómicas. Cada inauguración significa crecimiento y a su vez la posibilidad de generar puestos de trabajo.

Precio, Calidad y Atención son los pilares fundamentales y la esencia que define a Costumbres Argentinas.

Más Info. Link.