Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

SOCIOS / Gastronomía



NUCHA
Repostería artesanal
Exquisita repostería y pastelería de 1ª calidad, con el acompañamiento de cafetería gourmet y alternativas de comida sana para los distintos momentos del día.

DATOS DE LA EMPRESA

 
País de origen Argentina
Países en los que actúa Argentina
Año de fundación 1989
Constitución primera franquicia 2013
Locales propios 12
Franquicias en operación 1
Franquicias abiertas último año 1
Contacto comercial

Javier Ickowicz

Carlos Rava
Cargo Dueño y gerente
Dirección Paz Soldán 4940
Teléfono 0 810 888 NUCHA
Facebook -
E-mail info@nucha.com.ar
Web site www.nucha.com.ar
 

DATOS DEL LOCAL

 
Dimensiones mínimas Más de 60 mts2
Población mínima 80.000 a 100.000 personas en zona de influencia, tránsito constante.
Ubicación preferible Shoppings, centros comerciales (para góndolas), polos comerciales, barrios de alta densidad de población (para pasteleria con mesas)
Local llave en mano

DATOS ECONOMICOS

 
Canon de ingreso Dependiendo del módulo u$s 15.000 mínimo
Inversión inicial sin stock Ingreso, asesoramiento, control de obra, capacitación, start up
Stock inicial U$d 1.000 el mt2 aprox
Inversión total U$d 1.150 el mt2 sin gastos de habilitación y comisiones inmobiliarias
Regalías 3% y provisión de mercadería
Canon de publicidad 1%
Facturación anual por local Desde $ 250.000 mensuales según módulo
Promedio de empleados por local Según módulo, 5 mínimo
Financiación disponible No
Duración del contrato Lo que dure el contrato de alquiler. Mínimo 4 años
Recupero 20 - 30 meses
Franquicia exportable Si
Publicidad corporativa Si (medios gráficos y radio)
Territorio exclusivo Si
Franquiciado activo o pasivo Activo
Entrenamiento del franquiciado Si
Lugar y dir. del entrenamiento Fábrica de los productos + local insignia, 20/30 días
Manual de operaciones Manual instructivo de cuidado de producto + manual administrativo +check list de inicio y cierre + parstock asegurado + manual de atención