Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

SOCIOS / Gastronomía



EL BOLICHE DE ALBERTO (SOCIO ADHERENTE)
Parrilla, restaurante, gastronomía
Parrilla, restaurante, gastronomía

DATOS DE LA EMPRESA

 
País de origen Argentina
Países en los que actúa Argentina
Año de fundación 1980
Constitución primera franquicia 2013
Locales propios 5
Franquicias en operación 1
Franquicias abiertas último año 0
Contacto comercial Alberto Pérez
Cargo Dueño
Dirección Elflein 158 - Bariloche
Teléfono (0294) 4431433
Facebook elbolichedealbertoparrilla
E-mail elbolichedealberto@hotmail.com
Web site www.elbolichedealberto.com
 

DATOS DEL LOCAL

 
Dimensiones mínimas 300 m2 totales (salón + cocina + parrilla + depósito)
Población mínima Sin mínimo
Ubicación preferible Todas las zonas
Local llave en mano Condiciones a convenir

DATOS ECONOMICOS

 
Canon de ingreso u$s 50.000
Inversión inicial sin stock $ 500.000
Stock inicial Entre $ 100.000 y $150.000
Inversión total $ 1.250.000
Regalías 5% sobre facturación mensual. Mínimo de 2,5% del último mes.
Canon de publicidad 0,5% mensual
Facturación anual por local $ 12.000.000
Promedio de empleados por local Mínimo 8
Financiación disponible No
Duración del contrato 5 años
Recupero 12 meses promedio
Franquicia exportable No
Publicidad corporativa
Territorio exclusivo Sí. En entorno municipal
Franquiciado activo o pasivo Sin datos
Entrenamiento del franquiciado
Lugar y dir. del entrenamiento Bariloche y local del franquiciado; 1 mes (15 días + 15 días). Costos a cargo del franquiciado.
Manual de operaciones