Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

SOCIOS / Gastronomía



Buenos Aires BAKERY
Panaderías
Buenos Aires Bakery es una cadena de panaderías gourmet argentina con un marcado estilo americano. La apertura de un Bakery Store ofrece la potencia de una marca ya instalada con años de trayectoria y el respaldo y solidez de una empresa líder con 13 años en el mercado. La propuesta comercial de Buenos Aires Bakery contempla más de 200 productos entre los que podemos encontrar gran variedad de panes, facturas, sándwiches de miga y tortas, entre otros. El exquisito sabor y la alta calidad de estos productos, son las claves del éxito para que esta propuesta sea inmediatamente aceptada por los consumidores, asegurando un alto nivel de venta desde el primer momento, minimizando los riesgos del negocio y generando un atractivo recupero y nivel de rentabilidad.

DATOS DE LA EMPRESA

 
País de origen Argentina
Países en los que actúa Argentina
Año de fundación 2008
Constitución primera franquicia 2011
Locales propios 1
Franquicias en operación 3
Franquicias abiertas último año 2
Contacto comercial Rodrigo Mele
Cargo Presidente
Dirección Av. Wenceslao de Tata 5250, B1678CSV Caseros, Provincia de Buenos Aires
Teléfono (011) 4716-0600 int. 101, 15-3651-7242
Facebook www.facebook.com/BuenosAiresBakery
E-mail info@buenosairesbakery.com.ar
Web site www.buenosairesbakery.com.ar
 

DATOS DEL LOCAL

 
Dimensiones mínimas 50 m2
Población mínima Más de 300.000 habitantes
Ubicación preferible Zonas comerciales y de alto tránsito peatonal
Local llave en mano

DATOS ECONOMICOS

 
Canon de ingreso $45.000
Inversión inicial sin stock $320.000
Stock inicial $10.000
Inversión total $375.000
Regalías No
Canon de publicidad 4% de las compras
Facturación anual por local $1.740.000
Promedio de empleados por local 5
Financiación disponible
Duración del contrato 5 años
Recupero 20 meses
Franquicia exportable
Publicidad corporativa
Territorio exclusivo
Franquiciado activo o pasivo Activo
Entrenamiento del franquiciado
Lugar y dir. del entrenamiento En local propio; 2 semanas
Manual de operaciones