Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

SOCIOS / Gastronomía



BALCARCE
Venta de postres, alfajores, budines, chocolates y cafetería gourmet
Balcarce café es un espacio ideal para disfrutar de una pausa gratificante y reparadora junto a los más ricos alfajores, conitos, budincitos, galletitas y el reconocido postre Balcarce acompañado por diversas infusiones. Un negocio rentable que presenta una amplia carta menú con opciones saladas -tartas, sandwiches especiales, tablas artesanales y bebidas alcohólicas- para diferentes momentos del día. Balcarce café propone un mix de ventas dentro de un mismo local: un espacio destinado exclusivamente a los productos para llevar y una cafetería especializada con diferentes propuestas gastronómicas. Balcarce es una tradicional empresa marplatense que desde 1958 elabora y comercializa productos dulces de calidad alimenticia.

DATOS DE LA EMPRESA

 
País de origen Argentina
Países en los que actúa Argentina, Chile, Brasil, EE.UU. y España
Año de fundación 1958
Constitución primera franquicia 2003
Locales propios 16
Franquicias en operación 46
Franquicias abiertas último año 7
Contacto comercial Ángel Bonazzola
Cargo Gerente de Franquicias
Dirección Av. Leandro N. Alem 465, 5º piso I, C1003AAE Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono (011) 4516-0937
Facebook https://www.facebook.com/BALCARCEcafe
E-mail franquicias@postresbalcarce.com.ar
Web site www.postresbalcarce.com.ar
 

DATOS DEL LOCAL

 
Dimensiones mínimas 10 m2
Población mínima Variable. Sujeto a la actividad de la Ciudad
Ubicación preferible Alto tránsito
Local llave en mano No. El franquiciado es quien dispone de su inversión

DATOS ECONOMICOS

 
Canon de ingreso $ 30.000 a $ 42.000 + IVA según módulo
Inversión inicial sin stock Variable, según módulo y ubicación
Stock inicial $ 10.000 a 12.500 (estimativo)
Inversión total Variable, s/módulo,obra civil, equipamiento y ubicac.
Regalías No
Canon de publicidad No
Facturación anual por local Variable, según módulo y ubicación
Promedio de empleados por local 2 / 5; 8 / 10 (según módulo)
Financiación disponible No
Duración del contrato 5 años renovables
Recupero Variable, s/módulo,obra civil, equipamiento y ubicac.
Franquicia exportable
Publicidad corporativa No
Territorio exclusivo Sí, por zonas
Franquiciado activo o pasivo Preferentemente activo
Entrenamiento del franquiciado
Lugar y dir. del entrenamiento En la planta de elaboración e in situ
Manual de operaciones